Труды 1 конференции молодых ученых-химиков г. Томска - Курина Л. Н. (Томск, Изд-во ТГУ, 1970)
В сборнике приведены материалы 1-й научной конференции молодых учёных-химиков г. Томска. В статьях изложены результаты исследований в области физической, органической и биологической хзимии, а также химической технологии.