Основы технологии органического синтеза. Часть 2 Учебно-методическое пособие (Казань, КНИТУ, 2010)
Приведена классификация химико-технологических процессов и реакторных устройств, используемых в технологиях получения и выделения органических веществ. Рассмотрены технологические схемы промышленного получения ряда органических соединений. Предложены контрольные вопросы для проверки усвоения материала. Предназначено для самостоятельной работы студентов 2 курса факультета социальных и гуманитарных технологий специальности 060800 «Экономика и управление химическим предприятием» очной и заочной форм обучения.