Обновленные схемы межрегиональной и региональной корреляции магматических и метаморфических комплексов Алтае-Саянской складчатой области и Енисейского кряжа - Хомичев В. Л. Валентин Леонидович (Новосибирск, Изд-во СНИИГГиМС, 2007)
50-летию СНИИГГиМСа посвящается.