Аналитические свойства дитизона и диэтилдитиокарбамината, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Саранчина Н. В. Надежда Васильевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана