Информационные системы в экономике: практикум - Аникин П. В. (Москва, КноРус, 2008)
Рассматриваются теоретические и практические аспекты информационных экономических систем. Цель практикума — закрепить знания теоретического курса, улучшить понимание студентами причинно-следственных связей в экономике. Практикум позволяет приобрести студентам опыт исследовательской работы, обучает основам создания электронных таблиц и баз данных, знакомит с методами организации, планирования, математической и статистической обработки результатов вычислительных экспериментов. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов.