Ткань и краска: шаблоны, окраска, печать: пер. с нем. - Хартэл Т. Траудэл (Тайны ремёсел)
Книга Траудэл Хартэл (Traudel Hartel) научит вас создавать красивые, оригинальные вещи с помощью самых обыкновенных, порой ненужных, кусков материи. Окрасив их заново и нанеся узор по готовому (или созданному вами) шаблону, вы получите элегантный галстук, "чисто домашнее" полотенце, изысканные салфетки, "деревенские" наволочки, даже бордюр для обоев.