Ч. 1: Мотивация в развитии установки личности; Установки личности и становление будущего специалиста (2007, 2007)
В пособии представлены концепции установки, конструкты мотивационной направленности личности. Обсуждаются аспекты влияния психологических факторов на развитие установки личности. Рассматриваются виды, принципы, технология, содержание тренинга мотивации, использование компьютерной поддержки исследований.