400 советов любителю собак: пер. с нем. - Кох-Костерзиц М. Манфред (Мир увлечений)
Книга составлена из конкретных практических советов по выбору, выращиванию, воспитанию и дрессировке собак, снабжена большим количеством информационных рисунков.