Геология и полезные ископаемые Красноярского края: [сборник]; Вып. 8 - Еханин А. Г. Александр Георгиевич (Красноярск, КНИИГиМС, 2007)
В сборнике изложены результаты исследований по проблемам недропользования и развития минерально-сырьевой базы, региональной геологии, рудоносности и нефтегазоносности Красноярского края и сопредельных территорий Центральной Сибири.