Лакокрасочные материалы и покрытия: Терминологический словарь - Шафигуллин Н. К. (Казань, КНИТУ, 2008)
Словарь содержит термины, употребляемые в научной и технической литературе по лакокрасочным материалам и покрытиям, которые произошли от иностранных слов. Приводится определение терминов. Предназначены для студентов специализации 240501.65-06 «Технология лакокрасочных композиционных материалов и покрытий». Подготовлены на кафедре « Химическая технология лаков, красок и лакокрасочных покрытий».