Лабораторный практикум по химии - Хамитова А. И. (Казань, КНИТУ, 2010)
Содержит описание проблемных лабораторных работ с регламентированной ориентировкой, критерии оценки лабораторных работ в рамках таксономии целей Б. Блума. Предназначен для студентов инженерного, механического, нефтяного, легкой промышленности факультетов КГТУ, изучающих дисциплину «Химия».