Композиционные материалы с полимерной матрицей - Абдуллин И. А. (Казань, КНИТУ, 2006)
Изложены сведения о современных и перспективных композиционных материалах с полимерной матрицей. В систематизированном виде приведены данные о наполнителях, связующих, полимерных КМ различного назначения, технологии изготовления изделий, а также рассмотрены области их применения. Пособие подготовлено на кафедрах ХТГС и ХТВМС. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 150502 «Конструирование и производство изделий из композиционных материалов», а также может быть полезно для студентов кафедр ХТВМС, ТТХВ, ППП и КМ, ТПМ.