Высокоинтегрированные технологии в металлообработке - Бунаков П. Ю. (Москва, ДМК Пресс, 2011)
Допущено учебно-методическим объединением вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Констукторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», специальности «Автоматизация технологических процессов и производств (машиностроение)» направление подготовки «Автоматизированные технологии и производства»