Биохимия: лабораторный практикум - Кузнецова О. Ю. (Казань, КНИТУ, 2010)
Составлен в соответствии с требованиями ГОС ВПО, рабочей программой курса. Содержит требования техники безопасности и поведения в биохимической лаборатории, лабораторный практикум, рекомендуемую литературу. Предназначен для студентов факультета пищевой инженерии заочной формы обучения по специальности 240900 «Биотехнология. Технология белков и БАВ», изучающих дисциплину «Биохимия».