Технология конструкционных материалов: учебное пособие - Схиртладзе А. Г. Александр Георгиевич; Моисеев В. Б. Василий Борисович; Скрябин В. А. Владимир Александрович; Борискин В. П. Владимир Петрович (Старый Оскол, ТНТ, 2007)
Учебное пособие «Технологии конструкционных материалов» посвящено формированию инженерного мировоззрения студентов по вопросам: производства чугуна, стали, цветных металлов; технологии формообразования отливок; получения машиностроительных профилей и поковок; технологии сварочного производства; обработки заготовок на металлорежущих станках; электрофизическим и электрохимическим методам обработки; изготовлению деталей из композиционных материалов.