Перспективы развития фундаментальных наук: труды III Международной конференции студентов и молодых ученых, г. Томск, 16-19 мая 2006 г. - Воронова Г. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
Посвященная 110-летию основания Томского политехнического университета.