Проектирование механизмов и машин: учебное пособие - Гущин В. Г. Вячеслав Григорьевич; Балтаджи С. А. Светлана Анатольевна; Соболев А. Н. Александр Николаевич; Бровкина Ю. И. Юлия Игоревна (Старый Оскол, ТНТ, 2008)
Учебное пособие предназначено для студентов ВУЗов, изучающих курс теории механизмов и машин. В нём представлены методические указания и варианты типовых тем исследования с исходными данными для проведения теоретического обучения и курсового проектирования по учебной дисциплине.