Учет, анализ и аудит операций с ценными бумагами: учебное пособие - Ильичева Е. В. Елена Вячеславовна (Старый Оскол, ТНТ, 2008)
Настоящее учебное пособие разработано для студентов высших учебных заведений по специальности 080109 «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит», специализации «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в коммерческих организациях (кроме банков и других финансово-кредитных организаций)» СД. 10.1.2. При подготовке были использованы нормативные акты РФ, труды отечественных и зарубежных авторов, материалы специальных экономических изданий с учётом опыта преподавательской и практической деятельности авторов.