Условия формирования нефтяных месторождений Салымского нефтегазоносного района. Т. 1.: Диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Новиков Г. Р. (Горно-Правдинск, 1971)
Т. 2. Графические приложения