Карпухин; Друзья; Меньший среди братьев: повести и роман - Бакланов Г. Я. Григорий Яковлевич (Библиотечная серия)
Писатель, широко известный своими произведениями о Великой Отечественной войне, и в этой книге, посвященной проблемам сегодняшнего дня, обращается к тем трудным годам. Главные герои ее - люди, прошедшие войну, свято хранящие память о погибших, глубоко ощущающие ответственность за судьбу молодого поколения.