Состав и свойства лессовых пород нижнего-среднего плейстоцена правобережья р. Оби (Бердь-Обское междуречье): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.07 - Храпов В. С. (Новосибирск, 1973)
Приложение в отдельном томе: Таблицы снимков и объяснения к ним