Отечественная история: учебное пособие - Некрасова М. Б. Мария Борисовна (Высшее образование. Основы наук)
Предлагаемое учебное пособие соответствует учебной программе по истории России для студентов неисторических факультетов. В нем в сжатой форме изложены основные события отечественной истории, причем особое внимание уделено темам, вызывающим наибольшие трудности на экзаменах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по неисторическим специальностям.