Управленческий учет: учебник для вузов - Суйц В. П. Виктор Паулевич (Основы наук)
Учебник содержит достаточный объем информации для получения представления об управленческом учете, его современных проблемах и перспективах развития. Он написан в соответствии с программой курса «Управленческий учет» для специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Для студентов и преподавателей экономических вузов и факулътетов, руководителей всех уровней, бухгалтеров и экономистов, а также претендентов на получение квалификационного аттестата аудитора и профессионального бухгалтера.