Конкурентоспособность товаров и услуг: учебное пособие - Лифиц И. М. Иосиф Моисеевич (Высшее образование. Основы наук)
В книге рассматриваются товароведный аспект проблемы, в частности сущность и роль, критерии и факторы, методы оценки конкурентоспособности, роль конкурсов как инструментов установления конкурентоспособности товаров и услуг. Для студентов всех специальностей и направлений; пособие может быть использовано в системе повышения квалификации работников высшего и среднего звена, предприятий сферы промышленности и услуг, сферы образования.