Приборы для определения состава и свойств газов, жидкостей, твердых и сыпучих веществ. Приборы охраны окружающей среды: номенклатурный каталог - Жарникова Н. В. (Москва, ЦНИИТЭИприборостроения, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ