Утраченный рай. Душа в черной маске: [повести] - Серова М. С. Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова)
Новое дело порадовало частного детектива Татьяну Иванову, уставшую от убийств и банальных ограблений. Известный коллекционер живописи пожелал найти редкую картину — «Танцовщицу в голубом» , кисти Эдгара Дега. Предположительно, та находится у конкурента — Максима Алексеева. Таня проникла в его особняк под видом садовницы. Правда, пришлось скрыть неотразимую внешность под мешковатой одеждой и уродливыми очками. Но везенье длилось недолго — хозяин случайно застукал Таню в ванной во всей красе. Потрясенный Алексеев удачно воспользовался неожиданными обстоятельствами и... предложил красотке сыграть роль его жены Доры...