Прыжок домашней львицы: [повесть] - Мавлютова Г. С. Галия Сергеевна (Любовные приключения)
Не было печали у Валентины, кроме заботы о любимом муже. Все, что так нравилось ему, — уютное семейное гнездышко, вкусные обеды и ужины — прекрасно удавалось верной жене. Но... пришла беда — отворяй ворота. Муж похищен, и, чтобы его снова увидеть, Вале нужно найти крупную сумму денег. Что делать? Искать Пугливая домашняя женщина выходит на тропу войны... В ее жизни встречаются неожиданные люди, сталкивается прошлое и настоящее, мягким светом пробивается новая любовь.Удастся ли Валентине выручить мужа из ловушки и не попасться самой?