По секрету всему свету: [повесть] - Серова М. С. Марина Сергеевна (Частный детектив Татьяна Иванова)
В провинциальном городе прошла серия убийств одиноких стариков. Вот и еще одна старушка умерла якобы от сердечного приступа. Ее внук, который стал для милиции главным подозреваемым, нанимает частного детектива Татьяну Иванову, чтобы она разобралась в смерти бабы Вари и сняла с него нелепые подозрения. Все в этом деле говорило о том, что смерть наступила естественным путем, без постороннего вмешательства. Если бы... нe маленькая зацепочка: ключи от входной двери, пропавшие из связки бабушки... Таня понимает, что все не так просто. Опросив соседей, она выясняет, что в тот вечер, незадолго До смерти, старушку посетила молодая женщина...