Коралловый корабль: [роман]; пер. с англ. - Стэкпул Г. Де Вер Генри Де Вер (Искателям приключений)
В сборник вошло три произведения знаменитого ирландского писателя Генри Де Вер Стэкпула (1863—1951) «Коралловый корабль», «Под тропиками» и «Остров пальм». Раскрытие тайны затопленного корабля, неизвестно как попавшего в лагуну необитаемого острова, таинственные происшествия и опасные приключения на тропических широтах, а также поиски загадочного Острова Пальм не оставят равнодушными настоящих ценителей приключенческой литературы.