Исток Русского племени - Ларионов В. Е. Владимир Евгеньевич (Тайны Земли русской)
Несмотря на обилие книг по отечественной истории, генезис славянства и русского народа до конца не изучен. Ни труды ученых, ни энтузиазм самоучек-исследователей до сих пор не дали убедительного ответа, откуда пошла Русская земля, где берет свое начало таинственный и древний исток славянского племени. В чем причина того, что мы не знаем доподлинно свою родословную? Автор книги приглашает читателей к увлекательному путешествию на поиски нашей древней прародины, на священную землю предков, ставшую колыбелью некогда единого, великого арийского племени, потомков библейского праотца Иафета.