Белые ночи, черная месть [повесть] - Егорова А. Алина (Лучшие детективы)
Взлетев в одночасье по карьерной лестнице, двадцатичетырехлетняя Инна Вишнева тут же почувствовала, себя одинокой. Талант Вишневой, ее профессионализм и одержимость работой в сочетании с жестким стилем руководства вызывали сильнейшее раздражение как у начальства, так и у коллектива. В принципе — обычная скандальная ситуация. Но однажды Инну нашли на рабочем месте отравленной. Следователи поспешили искать виновных среди сотрудников фирмы. Однако вскоре главного недоброжелателя девушки — архитектора Мараклиева — обнаружили убитым. Тем же самым способом...