Бизнес-планы для "чайников": пер. с англ. - Тиффани П. Пол (Москва, Диалектика, 2007)
Бизнес-планы для "чайников" — это не просто руководство по составлению бизнес-планов, это настоящее введение в бизнес. Эта книга поможет читателю проанализировать все аспекты бизнеса: правильно оценить возможности и угрозы, учесть финансовые возможности предприятия, выбрать правильное направление развития. Авторы, профессиональные менеджеры, раскрывают секреты грамотного руководства, приводят примеры и дают советы, которые читатель вряд ли найдет где-либо еще. Первое издание Бизнес-планов для "чайников" стало бестселлером не только на родине авторов, но и в России (в русском переводе); 2-е издание дополнено современными методами планирования и новыми примерами. Книга будет полезна как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам; тем, кто ведет свое дело самостоятельно, и тем, кто руководит крупной корпорацией.