Полное руководство по PIC микроконтроллерам: PIC 18, PIC 10F, rfPIC: пер. с нем. - Кёниг А. Анна (Практика инженерной электроники)
На основании своего многолетнего опыта разработки проектов с использованием микроконтроллеров PIC, авторы рассматривают данную тему с точки зрения конструкторов-практиков. Затрагиваются все вопросы, связанные с периферийными устройствами, для взаимодействия с которыми, собственно, и предназначены микроконтроллеры. В частности, описаны аналоговые периферийные модули, инструментальная среда MPLAB, а также отладчик и демонстрационные платы. Книга рассчитана на тех, кто уже имеет опыт работы с микроконтроллерами PIC. Основной акцент в ней сделан на разработках последних лет, к которым, в первую очередь, относится серия микроконтроллеров PIC18. Кроме того, в книге рассказано о многих нововведениях в микроконтроллерах PIC с 14-ти- и 12-тиразрядным ядром.