Модели рассуждений — 2: Аргументация и рациональность: Сборник научных статей (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2008)
Сборник статей содержит материалы Всероссийского семинара «Модели рассуждений — 2: Аргументация и рациональность», проведенного в апреле 2008 г. в городе Светлогорске Калининградской области, а также результаты научных исследований преподавателей и аспирантов кафедры философии и логики исторического факультета Российского государственного университета им. Иммануила Канта.