История зарубежной философии (Средневековье и Возрождение) : Методические рекомендации к изучению курса - Чалый В. А. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2008)
Содержит программу, краткое содержание лекций, вопросы к семинарским занятиям, вопросы к зачету и список рекомендуемой литературы по курсу «История зарубежной философии (Средневековье и Возрождение)». Предназначено для студентов специальности «Философия».