Основы теории немецкого языка : курс лекций. Ч. 2. - Прозорова М. И. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2009)
Пособие представляет собой вторую часть курса лекций по учебной дисциплине «Основы теории второго иностранного языка», а именно по лексикологии, стилистике и истории немецкого языка, и предназначается для студентов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации, изучающих немецкий язык как второй иностранный.