Немецкий язык : Учебные материалы для аспирантов и соискателей - Потёмина Т. А. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2005)
Учебные материалы по немецкому языку отражают опыт пятилетней практической работы кафедры немецкого языка и нацелены на оптимизацию, актуализацию и интенсификацию процесса преподавания. Предназначены для подготовки аспирантов и соискателей к сдаче кандидатского экзамена по общенаучной дисциплине «Иностранный язык (немецкий)». Могут быть использованы для работы со студентами-германистами старших курсов. Приложение может быть использовано будущими научными работниками для аудиторной и самостоятельной работы.