Программа семинаров по теории и истории языкознания для аспирантов специальности «Германское языкознание» - Заботкина В. И. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2002)
Даны темы семинаров и списки литературы к ним. Предназначена для аспирантов специальности «Германское языкознание».