Ten 3: 25 уроков Джека Уэлша. Как создать самое конкурентоспособное предприятие в мире - Котельников В. Ю. Вадим Юрьевич (Бизнес-коуч)
Эта книга завоевала популярность во всем мире. Ее читают более чем в 35 странах. В ней рассказывается о том, как легендарный Джек Уэлш превратил корпорацию General Elektric из старой, скучной и медлительной в современную, динамичную и полную энтузиазма. Яркий информативный слайд и текстовое пояснение к нему — так устроен каждый разворот книги. Энергичность, четкость, сжатость, цветовой напор создают эффект мгновенного освоения материала тематического блока, подобный эффекту фотосъемки.