HR - инжиниринг. Как построить современную модель организации деятельности персонала - Кондратьев В.В Вячеслав Владимирович (Навигатор для профессионала)
Как построить управление человеческими ресурсами в виде системы, соединяющей человека, корпоративную архитектуру и информационные технологии? Каковы требования к организации работы с персоналом в процессной компании и в компании, стремящейся к управлению знаниями? Как проектировать организационную культуру, основанную на целостном понимании человека как уникальной психологической сущности и как организационно-ролевой единицы? Ответы на эти и другие актуальные вопросы, навигация, методики, практика и прототипы из первых рук — от профессионалов: менеджеров и известных методологов в этом модуле.