BIZ. 50 простых истин, которые перевернут ваше представление о мотивации и лидерстве пер. с англ. - Фримантл Д. Дэвид (Профессиональные издания для бизнеса)
В этой книге вы не найдете ни глубокомысленных теорий, ни хитроумных стратегий. Только факты, осмыслив которые вы сможете стать настоящим лидером в любой компании. Автор считает, что главное в любом бизнесе — достижение результатов (удовлетворенность клиентов, высокая и стабильная прибыль и т. п.). Если вам это удается, значит, вы делаете BIZ. Если же нет, то стоит научиться быть мотивирующим лидером для членов своей команды. Что конкретно нужно делать, вы узнаете, прочитав эту книгу. Книга предназначена для широкого круга читателей.