Танки идут ромбом: Роман, повесть, рассказы; Танки идут ромбом; Малый заслон; Верненские рассказы; Парнишка с паперти; Георгиевский кавалер; Враги; Конец Дугова; Утром; Легенда о полевом телефоне; Мужество - Ананьев А. А. Анатолий Андреевич (Библиотека журнала "Знамя")
Исключено из фонда НТБ ТПУ