От Ивана III к Ивану IV. Вторая половина XV - XVI век: биографический справочник: в 4 ч. Ч. 1 - Никулин В. Н. (Калининград, БФУ им. И.Канта, 2010)
Книга из коллекции БФУ им. И.Канта - Социально-гуманитарные науки