Т. 2 : Устройства получения информации о технологических параметрах. Вып. 9 : Комплекс унифицированных высокочастотных резонансных измерителей и сигнализаторов уровня жидких и сыпучих сред; Государственная система промышленных приборов и средств автоматизации (1977, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ