Банки и банковские операции: букварь кредитования. Технологии банковских ссуд. Околобанковское рыночное пространство: учебник для вузов - Челноков В. А. Вячеслав Алексеевич (Москва, Высшая школа, 2004)
Исключено из фонда НТБ ТПУ