Образцовые средства измерений и поверочные установки: каталог-80 - Маковецкая В. П. Валентина Петровна; Молчанова Н. В. Наталья Васильевна; Магид Р. Л. Роза Львовна (Москва, Издательство стандартов, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ