Сказать свое "Му-у!". Не пытайтесь стать безупречным, просто будьте замечательным: пер. с англ. - Годин С. Сет (Бизнес-бестселлер)
Эта книга состоит из разных историй. Историй познавательных, зажигательных и вдохновляющих. Историй о беспримерном обслуживании клиентов, поразительных пристрастиях, дерзких конструктивных решениях и легендарных примерах лидерства. Книга поможет вам стимулировать развитие и внести перемены в свою организацию на всех уровнях, будь то отдел связей с потребителями, совет директоров или отдел продаж. Оправдан ли такой путь? Только в том случае, если вы стремитесь к развитию. Только если вам надоело быть винтиком машины, безмолвным статистом в толпе. Только если вам и вашей компании по душе поиск возможностей сказать свое «Му-у!», замычав во весь голос.