Настольная книга директора по маркетингу: маркетинговое планирование: полное пошаговое руководство - Хибинг Р. Роман (Настольная книга специалиста)
Большинство маркетологов начинают свое обучение с книги Ф. Котлера «Маркетинг» — классического теоретического учебника. Однако даже после самого тщательного изучения теории они не готовы к реальной практической деятельности. Как на практике применить все теоретические знания? С чего начать? Какие вопросы и как надо решать на каждом этапе работы над маркетинговым проектом? В книге нет пустого теоретизирования. Только конкретные советы, способные помочь разрешить любую проблему, независимо от размера компании и опыта менеджера. Популярная книга Романа Хибинга и Скотта Купера стала обязательным учебным пособием для ведущих бизнес-школ мира благодаря своей исключительной практической направленности. Каждый этап работы над маркетинговым планом описывается подробно, включая все инструменты и методики, необходимые на практике. Книга станет незаменимым помощником для руководителей компаний, директоров по маркетингу и развитию бизнеса, менеджеров по маркетингу, бренд-менеджеров, консультантов-маркетологов, преподавателей и студентов МВА, бизнес-школ и экономических вузов.