Кошка в вашем доме - Непомнящий Н. Н. Николай Николаевич (Мир увлечений)
Книга будет ценным пособием для тех, кто посвящает свой досуг общению с животными и их воспитанию. Читатели могут получить сведения об анатомии и физиологии своих питомцев, их поведении, уходе за ними.