Тайна "Ночного дозора": [роман] - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Москва, ОЛМА Медиа Групп, 2006)
Издательский Дом «Нева» представляет НОВЫЙ роман-ребус Натальи Александровой — «Тайна "Ночного Дозора"». Дерзкая попытка уничтожить гениальный шедевр Рембрандта «Ночной Дозор». Необъяснимое самоубийство преступницы, обладавшей оккультным знанием... Какую тайну скрывают древние карты Таро? Что за магия таится в гениальном полотне великого голландца? В поисках разгадки известный реставратор Старыгин отправляется в Прагу. Загадочный город, средоточие средневековых легенд и мистификаций - он не намерен выдавать свои тайны. Кто и зачем убивает людей -двойников персонажей с картины Рембрандта? Что скрывается в душе женщины, помогающей Старыгину в его опасном путешествии? Ведь в ее жилах течет колдовская кровь... Захватывающий мистический детектив!